Саша Андер
Поэт, прозаик, эссеист и переводчик. Родился в 1997 году. Живет в Санкт-Петербурге.
В 2018 г. вышел самиздат «Феромоны». Опубликованы подборки стихотворений на сайте Кастоправды (URL: http://www.kastopravda.ru/verse/sa/).
Алексей Григорьев
Поэт. Родился в 1972 году в Ленинграде. Окончил филологический факультет Московского государственного гуманитарного университета. Публиковался в «Литературной газете», журналах «Нева», «Зинзивер», «Волга», «Новая юность», «День и ночь», «Сибирские огни», «Дети Ра», «Зеркало», «АлконостЪ» и др. Дипломант конкурса «Заблудившийся трамвай». Автор трёх книг стихов.
Андрей Пермяков
Поэт, прозаик, литературный критик. Родился в 1972 году в городе Кунгуре Пермской области. Окончил Пермскую государственную медицинскую Академию. Кандидат медицинских наук. Жил в Перми и Подмосковье. В настоящее время проживает во Владимирской области, работает на фармацевтическом производстве.
Стихи, проза, критические статьи публиковались в журналах и альманахах «Абзац», «АлконостЪ», «Алтай», «Арион», «Вещь», «Воздух», «Волга», «Графит», «День и ночь», «Дружба народов», «Звезда», «Знамя», «Крещатик», «Новая реальность», «Новый мир», «Урал», «Экземпляр», «Prosodia» и др. Выходили подборки стихов, проза и критические материалы на литературных сайтах «Артикуляция», «Дегуста», «Лиterraтура», «Мегалит», «На середине Мира», «Полутона», «Текстура», «Формаслова».
Автор книг стихов «Сплошная облачность» (2013), « Белые тепловозы « (2018) и трёх книг прозы. Лауреат Григорьевской премии (2014), премии журнала «Новый мир (2020).
Юлия Медведева
Поэт, журналист. Окончила факультет журналистики СПбГУ. Была редактором журналов об образовании, культуре, архитектуре, работала на радио и телевидении. Куратор литературных мероприятий, соорганизатор Международного литературного фестиваля «Петербургские мосты».
Лауреат журнала «Зинзивер» (2016), премии «Молодой Петербург» (2017), премии «Русский Гофман» (2019).
Джон Наринс
Писатель/поэт, временами журналист, эссеист, теоретик искусства.
Джон много лет переводит и с английского на русский, и с русского на английский — в первую очередь художественную литературу, в особенности современную поэзию. Переводил Михаила Зощенко, Аллу Горбунову, Константина Кузьминского, Николая Гоголя, Александра Скидана, Владимира Набокова, Льва Оборина, Даниила Хармса. Редактирует переводы, руководит командами переводчиков, ведёт переводческие проекты. Когда-то жил на берегу реки Восточной, теперь — малой Невы.
Галина Илюхина
Поэт, член Союза писателей Санкт-Петербурга, член Союза российских писателей. Редактор лито «Пиитер», зам. главного редактора журнала «Зинзивер», автор и куратор литературных проектов «Город Мастеров», «Зеленый шатёр», «Соснора-fest» и др. Один из основателей и организаторов Международного литературного фестиваля «Петербургские мосты». Составитель поэтической антологии «Аничков мост» (2010 г.), посвященной современным стихам о Петербурге.
Игорь Виттель
Российский журналист, телеведущий, продюсер, писатель. Возглавляет консалтинговую компанию «Виттель и партнёры». Дипломированный специалист по обеспечению жизнедеятельности пилотируемых аппаратов. Впоследствии продолжил образование в гуманитарной сфере с экономическим и журналистским уклоном. Дебютировал на телевидении в 1991 году. Работал в отечественных и зарубежных средствах массовой информации, как электронных, так и печатных. Продюсировал несколько интернет-проектов и документальных фильмов. С 2002 года — телеведущий на канале РБК-ТВ.
Андрей В. Полонский
Поэт, рассказчик, эссеист. Сын известного русского и советского историка и востоковеда, основателя советской исламоведческой школы Л. Р. Гордон-Полонской. Родился в 1958 году в Москве. Учился в МГУ на историческом факультете, откуда был отчислен по антисоветской статье. С 80-х годов прошлого века публиковал переводы французской, алжирской, грузинской и центральноазиатской поэзии. Активно переводил восточную литературу, в том числе «Кабир Грантхавали», а также современных авторов — франкоязычных поэтов Магриба: алжирцев Юсефа Септи, Анну Греки, Нордина Тидафи, Джемаля Амрани, а также Тахара Бенжеллуна (Марокко — Франция) и др.
Анастасия Романова
Российский поэт, прозаик, публицист, член 9 секции Союза писателей Санкт-Петербурга.
Окончила Международный университет. С 1999 по 2004 гг. вела мировоззренческие полосы «Цвет времени» и «Образовательный меридиан» в газете «Первое сентября». Более 500 публикаций в периодических изданиях в России и за ее пределами.
Один из создателей литературной группировки «Общество вольных кастоправов». Живёт в Петербурге.
Лонг-лист премии «Дебют» в номинации «Поэзия» 2002, 2003 и 2004 годов, премия журнала «Футурум-Арт» (2015).
Стихи и проза переводились на английский, немецкий, польский и болгарский языки.
Алексей Плазовский
Закончил биолого-почвенный факультет СПБГУ. В студенческие годы занимался в ЛИТО Андрея Крыжановского. Несколько лет работал ведущим и редактором на радио «Петербург - 5 канал». Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. К своим собственным опытам в поэзии относится крайне не серьёзно и предпочитает о них не говорить. В сфере интересов подлинный диалог культур в масштабах исторического процесса, не видный поверхностному читателю обмен кодами между писателями разных стран и эпох.